Максим Монин (maximmonin) wrote,
Максим Монин
maximmonin

Categories:

Контракты и обман

Знаешь, ты не сжег договора все таки. Когда раньше умирал ты, то душу перехватывали и обманывали, раньше был монахом. Верил и служил христианскому господу богу. Верил в это всем телом и душой. Значит глисту верил Яхве Иегове. После смерти женщиной. Ты был женщиной в прошлой жизни. Монахиней. Кстати высокую должность занимал в монастыре. Настоятельница. Поэтому ты так любишь женщин. Ты привык в прошлой жизни общаться только с ними. Мужчин как бы не считаешь людьми вообще. Они для тебя чужие. Так вот намоленная Настоятельница умерла. Пришел репт в обличье ангела и повела его в рай. Его обманули тогда захватив сознание. Навязали обманом договор репты. Типа даже суд над тобой был. Страшный, прошел мучения и страдания в чистилище. Где тебя пытали. Давили на совесть. Показывая все желания и мысли. Говорили ты грешен. Ты грязный и недостоин рая. Подпишитесь на договор служения свету. То есть глистам. Он поверил в это и подписал. Ибо дух твой был сломлен. И они внушили чувство вины. Договор этот о том, чтобы всю эту жизнь когда видел самостоятельно мыслящих мягко закрывал им путь уводя в другую сторону. Ты светлый, но весь запутанный этими договорами и обманами тварными. Потребуй показать договор и контракт.

Ну вот перед моей грудью договор.
Какого он цвета?
Не вижу, чувствую. 40 см от груди.
Посмотри , ты уже можешь все. Внутри тебя луч , он освещает этот контракт и там договор.
Черная обложка внутри белые листы как книжка записная.
Ок, видишь же, давай сжигать его в пепел, видишь кто стоит за этими договорами?
Нет.
Пусть маски снимут, прикажи.
Нить идет под землю.
Старайся увидеть, ты можешь, рожи пусть покажут все.
Репт стоит передо мной вроде. Сразу за книгой, не вижу но ощущаю, в одежде вроде священника - держит книгу в руке.
Ок, еще есть кто то?
Я не могу пока ее спалить договор книгу
Вместе спалим, отвечай что видишь
Я виду книгу, потом показывают еще какой-то подарок, в завернутой коробке, правее, похоже этот репт передо мной держит доровор левой рукой и коробку правой.
Ок, еще есть кто то там? Из рептов, спрутов, серых?
Я пока вижу только одного передо мной, репта, в коробке какая то фигня металлическая лежит, не понимаю что, есть нить между коробкой и контрактом. Из контракта идет на поясницу нить. Опоясывает вокруг и холодит сейчас.
Скажи ему чтобы убрал с тебя все программы, подключки. Уверенно и четко говори.
Видимо это те самые конструкции в тазе откуда боль идет на все ноги.
Сказал?
Сказал.
Теперь сжигаем эту коробку и договор до пепла. Вместе. Видишь, как все это горит? Направляй луч на коробку и бумагу. Видишь пепел?
Направляю лазер на оба. Не вижу.
Увидь. Это важно. Куча пепла.
Вижу какой то металлический предмет в бывшей коробке.
Не смотри на него, сжигай. Тебе это не надо, видеть
Не вижу пепел. Коробки и контракта тоже не вижу ощущаю лишь руку в которой это было.
Жги и надо увидеть пепел, это важно, иначе опять тебя обманут
Спалил.
Теперь открой портал. Просто раздвинь небо и сделай дырку в нем.
Готово.
Все это собери , пепел, рептов и отправь в эту дырку. Как в воронку пусть их туда втянет. Подключки не забудь? Они с тебя все сняли?Проверь.
Втянуло, но не уверен что сняли.
Проверь себя изнутри, ты же можешь, сканируй
Ощущаю что-то на шее висит еще
Заставь снять, все снять
Никого не вижу но снял, там какая-то книга обветшалая и веревка
Вот, тоже в порт отправь, сожги предварительно
Сжег и была куча цепей вокруг тела
Теперь запечатай порт печатью.
Готово
Ок, теперь давай проверим тебя, просканим, вдвоем, да еще, если найдем что то, то все можно повторить. Если завтра обнаружишь что вставили что то, вызывай так же и заставляй все убирать, требуй договора, сжигай и отправляй в порт, понял?
Да, на шее что-то есть, осталось
Ты будешь это делать до тех пор, пока не почувствуешь, что все прекратилось
Эта программа собственности похоже аля по договору.
Снимешь и ее.
Чего они лезут? Все, уже 2 месяца непрерывно.
Кто опиши?
Репты, спруты, нефилимы
Так по договору же, сам знаешь
В чем суть договора?
Ты договор отрабатывал, сам спроси у себя сейчас ты его видел и вспоминай
Нет инфы. Идет кабала, исполнять желания рептов.
Ну вот, все сам и понял
Все ушло в порт, если что то найдешь еще, туда же и отправишь. ПОНЯЛ?
Так куча конструкцией с ночи висит.
Сейчас висит? Скан делай
Пояс на животе, конструкции в голове, огромный железный пояс, какие то фигни в голове от которых голова раскалывалась, всю ночь. Что-то новое - такое никогда не ставили еще.
Почему ты сейчас не заставил их все с тебя снять? Я не понимаю тебя.
Они и то не сняли, что требовал, а это поставили видимо спруты ночью. Спруты не приходили. С ними нет контракта. Потому что сломлен, и в отчаянии целый день, плачу, или почти плачу. Как чувствую мелодию Super Trooper, Abba и боль в груди, сразу неосознанная эмоциональная реакция идет. Там остатки вил торчат.
Почему они не пришли? Делай все заново, только призови тех, кто поставил все это, начинай

Я вызвал, передо мной огромная толпа, как появились из сердца вырывался луч, они не подходят близко. Но я особо их не вижу. Вижу трех больших священников в черных рясах. И еще человек 20, некоторых я знаю, вот слышу "Прости". Претензии особенно никто не предъявляет, кроме одного мелкого, не понимаю кто, тычит книгу.
Тебя хотят убить? Что происходит с тобой потом?
Я вычитывал "убить" от атак спрутов, когда несколько дней назад начал размышлять о прекращении опыта земного. А сейчас нет, все спокойно. Священники говорят, что ставил интересы свои выше интересов церкви. Сказал искал свой путь, это было раньше, в этой жизни с церковью не связан. Разве открытое сердце не доказательство, что нашел другой путь. Согласились и сняли ошейник. Ушли в портал. Продвинулись все. Там их очень много. 15+ существ. Разного роста. Горит живот ибо сердце зажглось жаром. Я попросил пока все снять. Жду. Вообщем ничего не происходит.
Ок, я тоже не чувствую, как все снимали
Типа не все могут подойти, чтобы снять, ибо стоит намерение сжигать без промедления, боятся подходить.
Скажи, чтобы подходили по одному, дай время
Я отменил пока намерение палить их, ибо большинство там с негативными намерениями. Огонь из груди сам выходит, даже не чувствуя осознанно ничего.
Подожди, пусть все снимут, и договора пусть покажут
Ок.

Все что мог сжег и оправил все в портал. Залечиваю себя.
Все нормально. Завтра утром все будет ок. Все пройдет, Скан сделай, все ли сняли. Если нет, снова вызови, тех кто остался
Чего их так много?
Тоже все это видела. У тебя было много жизней здесь и контрактов. Тебя захватили давно. Описала тебе только последнюю жизнь и смерть перед воплощением. Там очень много страданий. Просто кошмар, как ты все выдержал. Чистить себя начнем правильно, чтобы больше не возвращались. Мы 2 месяца делали ошибку.
Какую?
Надо было отправлять их в порт и запечатывать там, навсегда, а мы не знали, учителя мне показали ошибку
Ну, я не владел глазом и техниками. Только последние недели стал активно что то делать. А так просто принимал страдания и помощь мироздания, и высших.

Не могу уснуть. Звучит мелодия Гавриила. Высшие лечат.

Мелодия сменилась.
Высшие сказали. Ты храбро сражался, но проиграл.
Эти вилы установил О, тогда в 3 года. Вижу молодого О. И этот опыт закрытия и шрам на груди в детстве, душа так и не смогла принять, постоянно скатываясь в плач и потребность защиты. Оно так крепко сидит что, до сих пор снять не могут уже пол часа.
Звучит мелодия "Папа может папа может все что угодно, только мамой. Только мамой не может быть.". Идет - у него был контракт на это. Попросил его вынуть. Он вынул вилы. Идет лечение.
Идет твоя душа больше не хочет страдать. Поэтому дальше будет видимо другой опыт. Отвечаю "Да".

Похоже это очередной обман темных. Жесть какая, т.е. это способ заключить контракт. Я опять ничего не понимаю. Жжет затылок сильно. И появились щиты перед телом и за телом, а также пластина, перекрывающая сердце.
Говорю показать соглашение о защите. Появляется бумажка небольшая. Прошу показать, с кем контракт. Появляются двое седых старцев. Спрашиваю кто вы, отвечают архангел Гавриил, архангел Михаил. Мелодий их не слышу. Прошу снять маски. Это похоже репты.
Спрашиваю долго будете играть в игры?
Ответ: пока веришь в самообман.

Получается, что также меня и прежде заманивали. Т.е. создается ад, и потом ты подписываешь соглашение Аля со "светлыми" под их защиту, хотя музыка Гавриила уже не играет час. Перед этим, в прошлом году была подобная попытка, но с использованием христианского эгрегора. Т.е. висело огромное число подключек к голове, полное поглощение головы. И мне упорно говорили, что сам снять все это не смогу. Проси помощи и защиты эгрегора. Но тогда все удалось снять в конце июля, после того как высшие подсказали как, и разблокировал сердце, которое было закрыто установкой смирения и ничего не делания. Тот же метод.

Вызвал мелодию Гавриила, спрашиваю, говорит обман, разрывай контракт. Третий глаз и сердце не заводятся. Не могу спалить.
Сжег, отправил в портал со словами. "Лучшая защита - это вера в творца". Пока сознание держит контракт, его нельзя спалить. Нужно сначала поменять сознание и остановки. Никакой защиты светлых не существует. Т.е. единство неявно помогает. Но эта защита не такая, как представляется. Уроки остаются уроками.
Нужно учиться не ставить фраз аля. "Не смогу сжечь пока". Ибо это все уроки неверия.

Снова висит эта Super Trooper. Похоже она была часть плана. Сначала заливала мое сердце любовью, хотя там была много сладости, но я поверил, что это кто то из высших, и помогает. Ахаха, пришел О. и снова вогнал вилы на место.

Позже стало понятно, что сущность с мелодией Super Trooper это какой-то супер продвинутый робот спрутов. Он просто играл со всеми нами несколько дней. Каждый раз он выглядел по разному. Просишь показать истинный облик, он меняет на что-то другое. Вначале это красивая девушка в белом платье, аля ангел. Потом лошадь, потом аля козел Бафомет, потом черное пятно поглощающее, потом змея. Может разговаривать как мужским, там и женским голосом. Обращается к тебе по имени. Может залазить в любое тело и частично захватывать сознание. Висит обычно ближе к тазу, все время двигается внутри, маскируется в более плотных местах тонкого тела. Учитель его словил и отправили в портал.

Внутренний опыт полностью исходит из внутренней веры или неверия, сомнений. Пока стоят ограничения "я не могу", "я хочу", т.е. вижу что у меня чего-то нет, чего хочу, но эта внутренняя визуализация и реализуется. Стать детьми - это по сути позволить себе играть в любые игры.
Иисуса от других отличало одно. Абсолютная вера. Что творец всемогущ. И эта сила есть у каждого.
Tags: личное, практики, статьи
Subscribe

  • Весь мир один дом

    М: Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше понимаю, у нас на земле 90 процентов замкнутых, которые пихают все внутрь себя, или даже больше. И…

  • Смерть как конец

    Кр: Я видела видение, как мы были на ритуале похорон через кремацию и череп не сгорел, и мне сказали что нужно полностью его распылить. Потому что…

  • Нехватка осознания и разрывы сознания

    Кр: У той чёрной дыры была проблема с идентификацией сознания. Ему не хватило многомерности, и его порвало. Кому-то нужна форма, он пытался быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Весь мир один дом

    М: Чем больше наблюдаю за людьми, тем больше понимаю, у нас на земле 90 процентов замкнутых, которые пихают все внутрь себя, или даже больше. И…

  • Смерть как конец

    Кр: Я видела видение, как мы были на ритуале похорон через кремацию и череп не сгорел, и мне сказали что нужно полностью его распылить. Потому что…

  • Нехватка осознания и разрывы сознания

    Кр: У той чёрной дыры была проблема с идентификацией сознания. Ему не хватило многомерности, и его порвало. Кому-то нужна форма, он пытался быть…