Максим Монин (maximmonin) wrote,
Максим Монин
maximmonin

Category:

Физика ментального поля

Только в отличие от обычной физики, тут вы полный властелин, и сами задаете правила своей реальности. Вы можете позволить или разрешить чему-то случаться, а можете запретить, можете блокировать, можете думать, что так нельзя или невозможно, а можете думать, что можно. Все в вашей воле. Как и в воле каждого другого существа. Но поле общее - коллективное, одни мысли одних могут закрывать других, или наоборот разрешать им что-то, что ранее запрещали.

Тот, кто позволяет все, становиться богом и всемогущим, по сути позволение разрушает все границы, которые начерчены сознанием, и тогда человек становиться солнцем. Ведь вибрации, которые используются для реализации мыслей имеют частоты, согласно текущей частоте мышления. Успокаивая свой ум, переводя себя в недеяние, в медитацию, человек временно повышает частоты, и они начинают притягиваться из окружающего пространства и начинают работать, снимая лишние напряжения, и блоки свободному току на вход и выход. Но когда частот вокруг просто нет, соответствующих частотам сознания, то творец все равно даст их из души, из сердца, там источник всех частот, любых диапазонов, и лишь частота мыслей и собственных возможностей ограничивает их извлечение из источника очень тонких вибраций, которые можно назвать нежностью или медом.

И этот мед в буквальном смысле выжигает все границы, построенные сознанием, потому что разрешает все, использует божественную силу и ее законы для этого. И тогда этот свет излучается как солнечный во все стороны. Сердце становиться порталом, солнцем. Все конструкции начинают медленно плыть внутрь окна портала, как свои, так и конструкции всех людей, которые находятся поблизости. Сущности набирают свет и тоже медленно текут в окно портала, и потом уходят в другую реальность. Если наблюдать со стороны кажется, что они под действием гравитации, что окно их затягивает, но они лишь позволяют свету проникать внутрь себя. Ибо то сознание, которое по своим правилам выбирает что-то удерживать, будет удерживать его и дальше, и все его конструкции будут всегда на месте, ибо такова его воля и физика внутри, и никакой просветленный не позволит нарушить это, пока не поменяется сознание и внутренний выбор. В пользу позволения течь тому, что обычно держится.

Не находите аналогии с гравитацией солнца и излучением? Как насчет идеи, что если частота сознания внутри сердца станет выше, чем частоты сознания духа планеты, частот солнца, что внутри ядра планеты, то человек выйдет из его гравитационного поля и сможет лететь? Или ходить по воде?

Недавно проводили эксперименты с этим. Сначал был случай с драконами, агрессивный дракон достал, что-то вогнал в шею или укусил туда. Взял и выбросил намерением цепь, которой ранее запечатывал порталы в квартире, связав все его головы и привязав к себе, чтобы увеличить поверхность контакта для более быстрого расстворения. И увидел, как огромная горячая энергия вырывается из моего сердца для материализации этого намерения. Высшие сразу сказали - не нужно. Позже осознал, что такая мысль резко понижает частоту сознания, ибо цепь, удар или любое подобное действие больше подходит для низковибрационных действий и сознаний.
И наоборот, когда создаешь намерение Исцеление сразу все тонкое и физическое тело начинает гореть, потому что привлекаються очень высокочастотные энергии. А мысль о телепортации в потоках привела к резкому движению энергии в центр тела и далее испугу, изза страха неизвестности и непонимания что может произойти.

В евангилие написано:
«В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.        Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?»

Собственно, в этом фрагменте передана истинная суть Веры. Вера в реализацию чего-то дает все необходимое для реализации намерения. На физике это может быть проявлено в каких полях и энергиях или частотах, но это все не важно, важно то, что оно всегда дается, согласно намерению и глубине веры.
Tags: практики, статьи, физика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments