Максим Монин (maximmonin) wrote,
Максим Монин
maximmonin

Виденье и телепатия

Видение, чувствование и телепатия являются основными инструментами познания миров 4 плотности и выше. Так как этот инструмент постоянно меняется по чувствительности, то хорошо слышим и видим, то вообще никак, наши попросили меня разобраться с тем, что влияет на этот процесс. И как сделать телепатию более устойчивой, и раскрыть виденье. Результат исследования изложен ниже.
Сначала были прощупаны нервы зрительного тракта от глаз.
Виденье и телепатия1.jpg
И было обнаружено два миндалевидных тела, куда подходят зрительные нервы. Их зона помечена красным. Также между ними было обнаружен еще одно миндалевидное тело, куда идет канал третьего глаза.
Виденье и телепатия2.jpg
Замечу, что эти 3 тела находятся несколько выше того, как нарисовано в учебниках по биологии. На рисунке они показаны большой жирной красной точкой. Буду называть их далее зрительный центр. Поток визуальной информации тонкого плана входит через окно третьего глаза, преломляется и идет в зрительный центр. Также если телепаты передают видения, они могут использовать как переднее окно, тогда, как правило, мы ощущаем, что кто-то смотрит в третий глаз, или заднее окно, ощущаемое как подключение к низу затылка. Далее энергопоток следует в зрительный центр. Причем он может идти во все три миндалевидных тела.
Синей линией показан поток телепатического обмена. Этот поток проходит, через так называемый коммуникационный центр, помеченный жирной синей точкой. Она находиться между макушкой и третьим глазом. Далее поток идет в эпифиз.
Желтым цветом показана связь физического тела с телом сознания. Поток через макушку втекает напрямую через основные зоны – зрения, а также систему таламуса, эпифиза, гипофиза. На уровне тела создания там находиться что-то типа шестигранного кристалла. Он соответствует аджна чакре, или зоне гипофиза таламуса, эпифиза. Кристалл в теле сознания довольно велик, около 5 см в размерах человеческой головы. По сути это приемопередатчик для обмена между физическом телом и телом сознания.
Существуют два способа взаимодействия. Первый напрямую смотреть и слышать физическим телом. Сразу скажу, что этот способ не очень эффективен, ибо вибрации физического тела не высоки, и физическим телом проще манипулировать и прикрывать. Второй способ – это использовать тело сознания, особенно когда оно выходит из физического тела и находиться в стороне. Фактически нужно просто открыть сознание на прием всех потоков, потоки в тело сознания могут беспрепятственно входит с любой стороны, если нет собственных блоков или не наложены определенные ограничения на это тело. А далее все зависит от потока между телом сознания и физ. телом. Открытие канала макушки в данном случае дает большой плюс. Хотя иногда обмен сверху может идти также через третий глаз и коммуникационный центр физического тела.
Виденье и телепатия3.jpg
Черным показана примерная система внедрений в голову техническими средствами. Показаны 2 устройства. Первое коммуникационный блок. Представляет собой коробочку с микросхемой и проводами внутри коробки и внутри трубок. Основные трубки идут к коммуникационному центру телепатии, к трем миндалевидным телам зрительной системы, к эпифизу, а также к среднему уху. Второе устройство – сложная вставка в затылок. Она имеет 2 цели – перекрыть канал с телом сознания. А также используется как зацеп к физическому телу.
Виденье и телепатия4.jpg
Упрощенный вид коммуникационного блока, вставляемого в голову. Представляет собой на ощупь пластиковую коробку, внутри плата и каналы подвода проводов и кристалликов на конце проводов. Провода основные нарисованы красным цветом. Верхняя трубка подходит к коммуникационному центру телепатии. На конце кристаллик зацеп за центр. На ней лежит мягкая по фактуре трубка приемник видений, передаваемых через третий глаз или затылок. Внутри система проводов. Под трубкой свисают 3 кристаллика, каждый идет к миндалевидным телам зрительного центра обычного зрения и видения третьим глазом. Также оттуда свисают по 5+ проводов с кристалликами в нижнюю часть мозга за ухом, где находиться зрительная кора. Кроме того, в трубку могут быть заведены и другие провода, например, сверху, ведущие к телепату, который может передавать видения прямо в зрительные центры. Снизу за ушами две трубки подводят провода и кристаллики к среднему уху. По середине – к эпифизу. На вход подводится система проводов, их реально больше. Также к коробке может цепляться шлейф проводов и кристаллов ведущие в основные зоны спины, промежности, живота, груди и сердца. Система позволяет не только снимать информацию, но и передавать сигналы и видение/телепатию прямо в нужные центры. Для установки такой коробки физическое тело человека вытягивают на станцию/лабораторию. Пациента усаживают на стул и наклоняют голову на стол. Там стоит некая лампа, которая размягчает материю сознания головы и прибор просто погружается внутрь. Далее все кристаллы цепляются на нужные места. Вся процедура занимает не более 5 минут.
Виденье и телепатия5.jpg
На рисунке показан один из способов закрытия и управления виденьем и телепатией. К голове физического тела подключается дракон и цепляется к человеку через зацеп на макушке. Зацеп представляет собой вкладку в голову, перекрывающую связь с духом, и также он продевается через кость дракона и цепляется к кости с другой стороны, так чтобы не было простого способа снять зацеп. В середине головы дракона есть его центр восприятия и передачи в виде шестигранного кристалла. Провода от него заводятся в коммуникационный центр, для телепатии от него, и в зрительный центр, для передачи видений. Также голова находиться по сути в костяной коробке, поэтому зрение сильно ограничено. В случае, когда человек много излучает, т.е. дракон бы просто набрал бы вибрации и частоту своего тела сознания, поверх тела ставиться что-то типа экрана, который на ощупь -  много слоев полиэтиленовой пленки, которая практически скрывает присутствие головы и исключает энергетическое взаимодействие, кроме случаев, когда он сам не пожелает открыться. Этот экран воздействует и на токи каналов телепатии, но особенно виденья. При этом узнать, кто дает видение и говорит голосом весьма проблематично. Дракон также имеет и обратную связь, правда он частично ограничен в считывании намерений и мыслей человека, а также телепатии, которая идет от других. Чаще всего он внедряется в коммутационный канал и начинает давать свою версию информации.

Когда мы проводили временное разблокирование наложенных ограничений на органы чувств то было заметно следующее. Убирание костяной головы поверх головы человека наиболее сильно раскрывает зрение. Замечу таких голов может быть не одна. Мы просто создавали к. барьеры и руками буквально выкидывали драконов за периметр барьеров. Но они могли потом использовать свои руки, которые пытались накладывать на коммутационный центр, третий глаз, макушку.
Вторую серьезную прибавку к виденью давало убирание устройства зацепа с макушки. Тем самым разблокировался ток энергии с головы и в голову.
Телепатия это в первую очередь инфопоток. Для стабильной телепатии необходимо мягкое течение потока между разговаривающими. Поэтому обмен короткими фразами обычно проходит куда проще, в виде да нет, или односложных предложений. Когда как непрерывный прием значительного объема информации, которая может быть сложна для понимания более затруднен. Первым ограничением является собственный фокус на процессе и концентрация. Это останавливает и замедляет поток. Вторым фактором может быть блок на прием, т.е. закрытое сознание. Не готовность верить тому что говорят. В идеале хороший приемник просто принимает иногда даже не понимая, что идет через него. И третий факторов – вмешательство в течение потока на уровне окружающих сознаний. Они устанавливают каналы и блоки на зону передней части головы над лбом. Что вносит в поток интерференцию, и создает прерывание, а также ощущение давления в зоне над лбом.
Еще одним фактором является уверенность в приеме. Она позволяет мягко просачиваться потоку через все барьеры, если частота тела сознания и обмена выше частоты закрывающих, и тогда поток течет беспрепятственно, а порой даже не заметно для наблюдающих. Потому что бывали ситуации, когда и драконы все на месте были, и коробки, а виденье работало достаточно уверенно почти как смотреть глазами, но менее четко. А чаще всего при тех же условиях – никак не работает. И приходиться использовать только руки для щупанья пространства. Получается важно психологически сломать барьер, а потом все будет.
Tags: Статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments