Максим Монин (maximmonin) wrote,
Максим Монин
maximmonin

Categories:

О проектах «света»

Проекты света.jpg
Так как сам принимал участие в таких проектах в свое время, хотелось изложить внутреннюю кухню, для чего такие проекты создаются, и как это выполняется.
В системе управления мирами есть понятие траектории развития мира. Т.е. тот или иной мир создается с какими-то условиями, и потом развивается по некоторым правилам. После чего в систему могут подаваться некоторые импульсы, которые задают некоторые новые траектории развития мира и всех сознаний его населяющих. Чаще всего это выполняется по банальным причинам. Некоторые миры регулярно идут в деградацию и саморазрушение. И сколько бы усилий не прикладывалось, мир уходит в пике, из которого просто нет выхода. Результатом такого пике может быть глобальная катастрофа, когда все начинается с нуля или близкое событие. Можно сказать даже, что катастрофа притягивается сознаниями, как единственный способ выхода из тупика. Разрушение Атлантиды или планеты Фаэтон (пояс астероидов) – как примеры таких событий.
Ощущая такое направление развития мира, архитекторы мира формируют новые траектории, которые предназначены для того, чтобы произвести запуск внутренних процессов внутри мира. Именно это сейчас происходит с Землей, которой дали вектор большей открытости создания, вектор любви и приятия окружающих существ. Для этого на Земле развернута достаточно мощная сеть повышения уровня сознания и осознанности жителей планеты, которая очень активно работает уже многие десятилетия. И под этот процесс притянулись огромное число новых сознаний, которые хотят пройти опыт трансформации сознания и «хаоса», который связан с любыми изменениями. В связи с чем, население планеты возросло в разы за последнее время.

Как же это делается?
Все довольно просто. Информационное пространство наводняется новой информацией. Она идет буквально везде. Кино наводнено фильмами про другие реальности, инопланетян, что выдается как «фантастика». В интернете создается огромное число сайтов о духовности, просыпании, осознанности. Издается множество книг по все возможным темам. Единственная проблема, с которой сталкивается команды, работающие с землей – это низкий уровень осознанности землян. Им приходится все информацию давать в максимально упрощенном виде. Только это позволит сознаниям, населяющим мир, хоть немного начать принимать новое, хотя бы на уровне «фантастики», и начать хотя допускать новые идеи и впускать это в свою жизнь. Этот процесс чрезвычайно медленный, так как сознание есть не что иное, как совокупность шаблонов взаимодействия с окружающими существами. И если существа привыкли себя как то вести, или их воспитали так, а это прямое программирование, то переучить сознание чрезвычайно сложно. А порой просто невозможно. Иногда без личного кризиса такие изменения просто никогда не произойдут. Человек просто живет в ежедневных, еженедельных, ежегодных циклах. Ходит на работу, выполняет один и те же действия, отмечает одни и те же праздники. И даже не подозревает, что именно так была запрограммирована реальность, и что именно это составляет ее основу. Правила и догмы, и потому что все так делают.

Как то спросил, Иисуса, так как он был в портальной команде, и лично тренировал устранять большинство начальных дисбалансов психики, почему выбрали именно меня. Это уже было после того, как мы прошли двух годовой опыт балансирования пространств и не только земных, и других миров, и обнаружили и убрали основные кольца программ. И он просто ответил – твои программы были просто идеальны для этого проекта. Другими словами, там, в основе, было вовсе не «открытое сердце», или там излучение света, а «управляемость» самим порталом. Основными программы были «цикл у меня есть проблемы», формирующий зацикленность на себе. Программы свободы и доказательства, что могу преодолеть любые сложности, программы гордости, которые использовали все эти достижения для взаимодействия. Иллюзия чистоты и многое другое.
Если кто читал серию Порталы, то могли заметить, что до 9 части риторика изложения была совсем другой. Когда пошло взаимодействие с потоком всетворения и как стал меняться сам портал и все процессы развития ушли совсем в другую траекторию. Что в итоге разрушило сам проект до основания.
В оригинале, предполагалось, что есть некая команды высших, которые помогали раскрывать пропускную способность портала, приводя все новых и новых существ. Чаще всего это были драконы, которые просто напитывались энергией портальной команды. Портал работал за счет эквилибриума, портального кристалла (как техническое устройство), а также за счет команды, проводящей энергии «небесной церкви», как мы ее называли. Вся команда была от этой же структуры.
Т.е. для того, чтобы быть «порталом» вовсе не требуется «самоизлучение», нужно лишь создать иллюзию этого, и проводить энергии через портальных кристалл из любых источников. Через проект планировалось насыщать планету более легкими энергиями чисто на энергетическом плане, а также давать некоторые информационные материалы. Но в реальности вышло то, что вышло.

Нам показывали другой проект. Где определенный человек несет определенные иллюзии «света» в массы, имеет личный канал с высшим Я, и отвечает на любые вопросы духовности и развития. Проект создавал иллюзию перехода в новую реальность, где все будут жить «по-другому», в любви и радости. И никто не будет всех «сосать». Мы вышли на тело сознания проводника проекта, она просто сказала – я просто исполнитель. Ее дух дракон просто висел позади, и извинялся за неудобства, которые мы могли потенциально претерпеть. И далее нам показали «высшее я». Внешне она выглядела как огромное существо «света» имеющее канал с проводником. Она «буквально» в руке держала проводника информации. Мы дали импульс показать истинный вид, и нам показали, что высшее Я является ничем иным как «техническое устройство». И рядом показалась существа, которые обслуживают проект. Они сразу сказали, что проект создавался в рамках в стратегии перевода сознания землян на более высокие частоты, развития осознанности. И работал он следующим образом. Вначале в мир выбрасывался какой-то материал, и смотрелась реакция на него землян, и тех, кто им заинтересовался. И далее выполнялся отбор кандидата на «проводника» информации. Проводник, конечно, был мотивирован, что у нее/него очень важная и ответственная миссия для землян. Это достаточное условие, чтобы он дальше сам был мотивирован и выполнял все по собственной воле и был в резонансе с проектом. И далее просто устанавливается «канал». На голову проводника просто одевается металлическое устройство в виде скобы см 15 с кристаллами, которое обеспечивает отличный прием всей инфы, также проводнику раскрываются некоторые каналы, чтобы инфо канал работал хорошо. И все проект запущен. Спросил, а что если канал перестанет работать, ну прием ухудшиться. Существа проекта сказали, это значит что сам проводник, просто начинает терять внутреннюю веру в проект, и тогда нужно искать нового проводника. Но этого практически не нужно, ибо программы гордости и мотивации великой миссии только усиливаются с проектом, поэтому осознать это проводник никогда не сможет.
В: На какой основе работает проект?
О: Мы просто формируем определенную базу знаний, которое помещаем в блоки «памяти» существа «высшего Я», и далее когда проводнику поступает вопрос или ей периодически нужно выдать очередную порцию информации, система находит наиболее резонирующую с ответом информацию из базы знаний и посылает прямиком к устройству на голове. Проводник переводит ответ в очередной пост на форуме, сайте, или канале выдачи инфы или общения с подписчиками проекта. Т.е. само устройство работает автономно, а команда проекта просто наблюдает за тем, как проект затрагивает сознания землян, какие частоты и мысли они начинают генерировать, и вносит корректировки или модифицирует определенную базу знаний.
В: Как вы себя называете.
О: Наиболее подходящим словом будет «иллюзионисты». Т.е. существует целая проектная реальность, которая создает огромное число проектов. Каждый генерирует свое виденье «миров и жизни существ» выше. Рисует некоторые иллюзии этих миров. Которые, конечно, могут совершенно не совпадать с тем, что происходит «на самом деле». И причина этого всего банальна. Мы даем то, что люди хотят слышать и видеть. Ну, т.е. когда они хотят быть светом, быть проводниками света, жить в идеальной светлой реальности, мы рисуем ее для них. Они сами хотят в этом жить, и как ассоциируют себя с этим. Мы создаем надежду, что когда-нибудь это произойдет. Они все время просят у нас даты, когда это случиться, мы даем в ответ те или иные даты, которые постоянно меняются и это обуславливается еще тонной причин и иллюзий, в которые они готовы поверить, лишь быть сопричастным этому процесс, и найти свою нишу там.
Если мы просто скажем, что это иллюзии, что идеальных миров не существует, существа, которые притянулись в проект, просто впадут в дисбаланс. Мы тем самым выбьем из них основы их веры в их иллюзию. А так они варятся в этом, разговаривают друг с другом на духовные темы, привлекают новых людей, погружая их также в эти иллюзии, или, по крайней мере, передавая некоторые идеи, которые могут изменить сознание землян. И этот канал генерирует некоторые «условно» высокие частоты.
Но есть проекты, которые не связаны со светом, они опускают в определенные соблазны и представляют своего рода выбор сознанию куда идти, «в рай» или «в ад». Каждый такой проект генерирует свои частоты энергий, который снимается общей системой распределения энергий, выдавая назад другие энергии, которые принимаются в текущий момент землянами.
Конечно, мы заинтересованы в более легких энергиях. Но и в других энергиях есть своя роль, как часть осознания тех или иных сознаний.
Tags: статьи, телепатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments